Koleksi 24 Ucapan Selamat Pengantin Baru

Koleksi Ucapan Selamat Pengantin Baru

Selamat menempuh hidup baru sahabatku. Tahniah! Akhirnya saat yang engkau nantikan tiba juga hari ini. Semoga melalui pernikahan ini keluarga kalian menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warrahmah. Selamat Pengantin Baru

Baca: Ucapan Perkahwinan – Bergambar Penuh

Selamat menempuh hidup baru teman. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warrahmah. Semoga Allah selalu memberikan rahmatNya untuk pernikahan kalian

Koleksi Ucapan Selamat Pengantin Baru

Selamat menempuh kehidupan yang baru sahabat. Semoga Allah menyempurnakan kebahagiaan kalian dan menyempurnakan ibadah kalian. Segera diberikan keturunan yang yang shalih dan shalihah, diberikan limpahan rezeki dan nikmat yang berkat.

Selamat menempuh hidup baru kawan.Semoga bersama dengan ikatan pernikahan menjadikan kalian keluarga yang selalu dalam lindungan tuhan, penuh dengan kebahagiaan dan kenikmatan. Selamat menempuh hidup baru.

Baca: Ucapan Pengantin Baru Buat Sahabat Karib

Selamat memulakan gaya kehidupan yang baru. Semoga segera di beri keturunan yang shalih dan shalihah.

Koleksi Ucapan Selamat Pengantin Baru

Semoga keluarga kalian menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warrahmah. Diberikan kemudahan rezeki dan juga segera diberi keturunan oleh Allah.

Bulan purnama ikut tersenyum dengan ramah. Sang bintang juga tidak mau mengalah. Dengan doa yang indah untuk kalian yang baru saja menikah, semoga keluarga kalian sakinah mawaddah dan warrahmah.

Koleksi Ucapan Selamat Pengantin Baru

Cinta selalu datang pada orang yang tepat. Kayuhlah bahtera rumah tangga kalian dengan penuh kasih dan sayang dan hanya karena Allah semata-mata. Terimalah salam dan doaku, semoga kebahagiaan selalu menyertaimu

Baca: Doa dan Ucapan Selamat Pengantin Baru

Semoga pernikahan yang telah kalian langsungkan pada hari ini kekal abadi. Selamat menempuh hidup baru. Salam dari aku, jaga pasanganmu sebaik mungkin.

Aku melihat langit hari ini indah penuh dengan bintang berkelipan. Kau tahu kenapa? Kerana hari ini dua orang sahabatku sedang mengikat janji suci. Semoga bahagia kawan, jaga keluarga kecilmu baik – baik

Selamat pengantin baru! Semoga ikatan suci ini terus bersemi dalam kebahagiaan dan keberkahan. Semoga kalian berdua selalu saling mendukung, menginspirasi, dan menjaga cinta ini hingga ke akhirat. Semoga rumah tangga kalian dipenuhi dengan kebahagiaan, kedamaian, dan kasih sayang yang abadi. Aamiin.

Selamat pengantin baru! Semoga langkah kalian menuju kehidupan bersama penuh berkat dan kebahagiaan, dan semoga cinta ini abadi hingga ke syurga.

Selamat menempuh hidup baru sebagai pasangan suami istri. Semoga cinta kalian terus berkembang dan membawa kalian ke pintu-pintu surga.

Dua hati yang bersatu dalam cinta sejati. Selamat pengantin baru dan semoga perjalanan indah ini membawa kalian menuju jannah yang diimpikan.

Di hari bahagia ini, kami mendoakan agar kalian senantiasa diridhai dan kebersamaan kalian terjaga hingga akhirat. Selamat pengantin baru!

Ucapan selamat untuk pasangan yang baru menikah! Semoga cinta ini menjadi taman yang indah, tumbuh subur hingga tiba di pelukan Tuhan di akhirat.

Selamat memulai babak baru dalam hidup sebagai suami istri. Semoga kalian tetap saling mencintai, berbagi, dan menginspirasi hingga akhir zaman.

Dalam setiap langkah, dalam setiap doa, semoga kalian bersama dalam kebahagiaan dan kesulitan. Selamat pengantin baru, semoga cinta kalian abadi di sisi-Nya.

Pada hari ini, kami mendoakan agar cinta suci ini mengalir dalam setiap detik dan merajut takdir menuju surga. Selamat pengantin baru!

Dengan cinta yang kalian bagi, kami berdoa agar kalian dijaga dan diberkahi sepanjang perjalanan ini. Selamat menempuh hidup baru, hingga jannah.

Mengucapkan selamat pengantin baru untuk pasangan yang indah ini. Semoga cinta suci ini menghantar kalian hingga ke pintu syurga, menuju kebahagiaan yang abadi.

Koleksi Ucapan Selamat Pengantin Baru Koleksi Ucapan Selamat Pengantin Baru


Posted

in

by