99 Ucapan Duka Cita Islami Khusnul Khotimah

Innalilahi wainnalaihi rojiun. Turut berduka cita sedalam-dalamnya atas meninggalnya beliau.

Semoga keluarga besar senantiasa diberi ketabahan dan kesabaran. Insya allah beliau khusnul khotimah dan akan ditinggikan derajatnya oleh Allah SWT di surga.

Inna lillahi wa inna ilaihi roji’un. Saya turut berduka atas kepergian almarhum. Semoga Allah ampuni segala dosa-dosanya dan Allah kumpulkan dengan orang-orang yang shalih.

Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan iman dan kelapangan dada untuk menerima semua takdir yang Allah tetapkan.

99 Ucapan Duka Cita Islami Khusnul Khotimah

Ia yang pergi tetap hadir dalam kenangan yang baik, tetap hidup bersama doa-doa yang terus mengalirs. Turut berbelasungkawa. Allah adalah sebaik-baiknya tempat meminta kekuatan. Doa terbaik kami menyertaimu dan keluarga.

ALLAH SWT tidak akan memberikan cobaan diluar batas kemampuan kita. Tetaplah tegar, karena semua akan indah pada waktunya.

Ucapan Duka Cita Islami Khusnul Khotimah

Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun. Kami sekeluarga mengucapkan turut berduka cita sedalam-dalamnya. Aku turut merasakan kesedihan yang mendalam atas kepergiannya.

Inna lillahi wa inna ilaihi rajiun. Dari hati yang paling dalam, kami dan keluarga turut berduka cita atas meninggalnya almarhum. Semoga Allah menempatkannya di tempat yang paling indah bersama dengan orang-orang beriman, dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dalam menerima cobaan ini. Aamiin ya rabbal’alamin.

Inna lillahi wainna ilaihi roji’un. Kami sekeluarga menghaturkan duka cita yang sebesar-besarnya atas kepergian. Beliau orang yang sangat baik. Semoga Allah melapangkan kuburnya, mengampuni dosanya, menerima amal ibadahnya serta menempatkan arwah beliau di Jannah. Amiin

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Dari hati yang paling dalam, kami dan keluarga turut berduka cita atas meninggalnya almarhum. Semoga Allah menempatkannya di tempat yang paling indah bersama dengan orang-orang beriman, dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dalam menerima cobaan ini. Aamiin ya rabbal’alamin

Ya Allah, hamba mohon ampunilah almarhum, angkatlah derajatnya bersama dengan orang-orang yang memberi petunjuk. Berilah penggantinya terhadap orang-orang yang ditinggalkan sesudahnya. Ampunilah dosa-dosa kami dan juga dia wahai Tuhan kami pemilik pengampunan, seru sekalian alam, lebarkanlah kuburnya dan berikan penerangan di dalam kuburnya. Aamiin.

Semoga kita semua bisa mengambil tauladan pada kebaikan yang telah almarhum lakukan selama hidupnya. Mudah-mudahan ia mendapatkan tempat terindah di sisi Allah, yaitu di surga-Nya yang sangat indah. Aamiin ya rabbal’alamin.

Kami turut berduka atas kepergiannya. Semoga wafatnya ia menjadikan kalian lebih kuat menjalani hidup, tidak memupuskan persaudaraan dan kekeluargaan, serta meningkatkan amal baik sebagai bekal menunggu kematian.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Saya dan keluarga turut berduka cita. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan. Percayalah pasti Allah akan mempertemukan kalian kembali di surga kelak.

Semoga kuburnya diterangkan, ibadahnya diterima, dosanya terampuni, dan kebaikannya diteladani. Ia Allah panggil lebih dulu, karena Allah menyayanginya. Rasa belasungkawa kami sungguh tak sebanding dengan cinta-Nya

Ya Allah ampunilah dia dan berilah rahmat kepadanya, selamatkanlah dia dari beberapa hal yang tidak ia sukai di alam sana. Maafkanlah ia dan tempatkan ia di tempat yang terbaik, dan juga mulai yaitu surgaMu. Luaskan kuburnya dan mandikan ia dengan air salju dan air es. Bersihkan dia dari segala kesalahan yang telah dilakukannya.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Sahabat kecilku, mengapa kamu meninggalkanku begitu cepat. Semua kebersamaan yang pernah kita lewati kini telah menjadi sebuah kenangan. Semoga segala amal ibadahmu diterima di sisi Allah. Yang tenang ya, sahabatku.

Semoga jiwa almarhum/almarhumah dapat beristirahat dalam damai atas ridho Allah SWT dan kamu mendapatkan ketabahan untuk menghadapi kepergian almarhum/almarhumah.

Semoga Allah SWT memperluas kuburnya dan memberinya kedamaian abadi. Allah selalu menyayangi orang-orang yang beriman kepada-Nya.

Semua yang bernyawa pasti akan merasakan mati, cepat ataupun lambat. Ikhlaskan kepergiannya dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan.

Semoga Allah SWT memperluas kuburnya dan memberinya kedamaian abadi. Allah selalu menyayangi orang-orang yang beriman kepada-Nya.

Semoga almarhum diterima disisi Allah SWT, diterima semua amal baiknya/amal sholehnya dan diampuni segala dosanya amien yaa Robbal ‘Aalamien. Kami sekeluarga turut berduka Cita sedalam-dalamnya.

Hakekatnya hak Allah untuk mengambil sesuatu dan memberi sesuatu kepada umatnya, segala sesuatu yang ada di sisinya dibatasi oleh ajal. Oleh sebab itu bersabarlah karena kepergiannya, dan carilah ridha Allah yang sebesar-besarnya.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Aku turut berduka cita atas kehilangan yang telah menimpamu. Semoga ia husnul khatimah.

Allahummaghfirlahu warhamhu wa’aafihi wa’fu’anhu. Turut berduka cita sedalam-dalamnya atas kepergian ayahmu. Semoga Ayah diberikan tempat terbaik di sisi Allah SWT.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Turut berduka atas yang telah terjadi, berhadap yang terbaik dan semoga engkau kuat untuk menjalani semua ini.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Aku turut berduka cita atas kehilangan yang telah menimpamu.

Ia Allah panggil lebih dulu, karena Allah menyayanginya. Semoga kuburnya diterangkan,ibadahnya diterima, dosanya terampuni, dan kebaikannya diteladani. Rasa belasungkawa kami sungguh tak sebanding dengan cinta-Nya.

Semoga Allah SWT memberi almarhum puncak tertinggi dari Jannah dan mengampuni dosa-dosanya.

Semoga Allah Swt mengampuni segala dosanya dan memberikan Jannatul Firdaus. Dia tidak pernah kehilangan harapan kepada Allah dalam hidupnya. Kamu juga tidak boleh kehilangan harapan kepada Allah.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Turut berduka atas yang telah terjadi, berhadap yang terbaik dan semoga engkau kuat untuk menjalani semua ini.

Selalu Allah yang menjagamu dan Dia yang mengambilnya. Kamu tidak dapat menentang takdir yang telah Dia siapkan untukmu. Berharap yang terbaik. Cobalah untuk percaya kepada-Nya.