Warga Indonesia – 25 Ucapan Belasungkawa Islam Bergambar

Warga Indonesia – 25 Ucapan Belasungkawa Islam Bergambar

Inna lillahi wainna ilaihi roji’un. Sesungguhnya ia adalah milik Allah dan kepada-Nya lah ia akan kembali.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Turut beduka cita yang sedalam-dalamnya. Semoga almarhum diampuni segala kesalahan dan diterima segala amal ibadahnya oleh Allah SWT.

Inna lillahi wa inna ilahi raji’un. Saya dan keluarga turut berduka cita. Semoga keluarga yang ditinggalkan memperoleh ketabahan dari Allah Swt. Percayalah, Allah Swt pasti akan mempertemukan kalian kembali di surga kelak.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Dari hati yang paling dalam, kami dan keluarga turut berduka cita atas meninggalnya almarhum. Semoga Allah menempatkannya di tempat yang paling indah bersama dengan orang-orang beriman, dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dalam menerima cobaan ini. Aamiin ya rabbal’alamin.

Saya turut berduka cita atas meninggalnya kakekmu, semoga khusnul khotimah.

Inna lillahi wa inna ilahi raji’un. Sebuah kesedihan yang sedang kita rasakan merupakan sebuah tanda bahwa kita sangat mencintainya. Jangan risau, kini dia sudah tenang dan damai bersama Sang Pencipta. Perpisahan ini hanya sementara, kita akan bertemu kembali dengannya di surga Allah Swt kelak.

Warga Indonesia – 25 Ucapan Belasungkawa Islam Bergambar

Inna lillahi wa inna ilahi raji’un. Semoga almarhum/almarhumah ditempatkan di sisi-Nya dan segala dosanya dihapuskan oleh Allah Swt.

Allah panggil lebih dulu, karena Allah menyayanginya. Semoga kuburnya diterangkan, ibadahnya diterima, dosanya terampuni, dan kebaikannya diteladani. Rasa belasungkawa kami sungguh tak sebanding dengan cinta-Nya.

Kesedihan yang kita rasakan merupakan sebuah tanda, jika kita sangat mencintainya. Sekarang ia sudah tenang di alam sana, tak perlu risau karena Allah Swt selalu menjaganya.

Inna lillahi wa inna ilahi raji’un. Maut tidak ada yang tahu. Semoga almarhum diberikan tempat di sisi-Nya, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan. Amin.

Inna fillahi ‘azaa an min kula faa’itin, wa kholfam min kulli haaliki, fabillahi taqwan waiyaahu faarijuu fainnal mushooba min haromil tsawaab.
(Sesungguhnya Allah Swt akan memberimu sebuah pelipur lara untuk segala yang telah hilang dan memberi ganti bagi segala yang musnah. Maka pada Allah engkau bertakwa, kembalilah pada Allah karena sesungguhnya orang yang tertimpa musibah bisa terhalangi oleh pahala.)

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Turut berduka cita. Segala sesuatu yang bernyawa sudah Allah tetapkan batas waktunya kapan ia akan kembali menghadap sang pencipta. Maka, bersabarlah atas apa yang menimpamu saat ini. Percayalah, di balik ini semua pasti akan ada hikmahnya.

Kami sekeluarga menyampaikan ucapan berduka cita atas wafatnya almarhum. Semoga keluarga yang ditinggalkan dianugerahi kesabaran oleh Tuhan dan kekuatan untuk dapat melanjutkan hidup.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Turut berduka atas yang telah terjadi, berhadap yang terbaik dan semoga engkau kuat untuk menjalani semua ini.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Aku turut berduka cita atas kehilangan yang telah menimpamu.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya. Semoga almarhum diampuni segala kesalahan dan diterima segala amal ibadahnya oleh Allah SWT.

Kullu Nafsin Zaa’ikatul Maut, Allahu akbar. Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya. Kita semua milik Allah SWT dan Allah SWT telah mengambil apa yang dimiliki-Nya. Semoga Allah SWT memperluas kuburnya dan menerangi dengan berkah-Nya. Dia adalah orang yang baik, Allah SWT akan menempatkannya di Jannatul Firdaus.

Innalillahi wainnalillahi rojiun. Semoga Allah SWT memperluas kuburnya dan memberinya kedamaian abadi. Allah SWT selalu menyayangi orang-orang yang beriman kepada-Nya.

Jannatul Ma’wa benar-benar surga terindah. Semoga Allah SWT memberinya surga ini dan selalu menerangi kuburnya. Innalillahi wainnalillahi rojiun.

Aku turut berdukacita atas meninggalnya kakekmu, semoga beliau husnul khotimah.

Aku sangat sedih dan berduka cita sedalam-dalamnya. Sungguh, tak ada yang bisa aku katakan saat ini.

Wahai sahabat terbaikku, meski usiamu masih muda, semangatmu masih membara, cita-citamu begitu tinggi, tetapi Allah lebih sayang dan lebih rindu denganmu. Selamat jalan sahabatku, semoga kamu diberikan tempat terbaik di surga-Nya.

Selamat jalan teman sejatiku, aku teman sejatimu hanya bisa mendoakanmu dari sini. Semoga seluruh doa yang kupanjatkan untukmu ini didengar dan diijabah oleh Tuhan Yang Maha Esa. Serta semoga Tuhan menempatkanmu di tempat yang terbaik.

Aku turut berduka cita atas meninggalnya orangtuamu. Semoga kamu dan keluarga diberi ketabahan dari peristiwa ini.
Yang lahir akan mati, tetapi yang tak ada bukan berarti dilupakan. Kami rela melepas keluarga kami yang kami sayangi untuk menghadap kepada Allah SWT. Semoga ia dilapangkan kuburnya dan diampuni segala dosanya. Amin.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Kini yang bisa kita lakukan sekarang adalah mendoakan dia yang telah pergi meninggalkan kita selamanya.

Tidak ada kata-kata selain terima kasih atas semua ilmu pengetahuan yang kau berikan untuk kami selama ini. Selamat jalan guruku, semoga Allah mengampuni semua dosamu dan ditempatkan di tempat yang layak bersama orang-orang terbaik.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Turut berduka cita sedalam-dalamnya untuk kamu dan keluarga. Semoga almarhum/almarhumah diberikan tempat terbaik di sisi Allah. Semoga kamu dan keluarga diberikan ketabahan dan keikhlasan, jangan larut dalam kesedihan ya, tetap semangat.

Innalillahi wa inna ilaihi roji’un. Semoga almarhum diterima di sisi Allah SWT, diterima semua amal baiknya dan diampuni segala dosanya. Amin.

Ya Allah, ampunilah dia dari dosa-dosanya dan berilah rahmat kepadanya, selamatkanlah dia dari beberapa hal yang tidak ia sukai di alam sana. Maafkanlah ia dari kesalahan-kesalahannya dan tempatkan ia di tempat yang terbaik, dan juga mulia yaitu surga-Mu. Luaskan pada kuburnya dan mendikan ia dengan air susu salju dan air es. Bersihkan dia dari segala kesalahan yang telah dilakukannya semasa hidup. Amin.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Kini yang bisa kita lakukan sekarang adalah mendoakan dia yang telah pergi meninggalkan kita selamanya.

Semoga Allah merahmatimu dan menambah ketabahan dalam hatimu. Ikhlaskan dengan lapang dada, semoga Almarhum diterima sang pencipta.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Turut berduka atas yang telah terjadi, berharap yang terbaik dan semoga kamu dan keluarga kuat untuk menjalani ini semua. Kami sekeluarga besar turut berbelasungkawa sedalam-dalamnya.

Semoga kuburnya diterangkan, ibadahnya diterima, dosanya terampuni, dan kebaikannya diteladani. Ia Allah panggil lebih dulu, karena Allah menyayanginya. Rasa belasungkawa kami sungguh tak sebanding dengan cinta-Nya.


Posted

in

by

Tags: