Kartu Ucapan Gratis – 99 Ucapan Orang Meninggal Islam

Aku tahu tidak ada kata-kata yang mampu meringankan beban rasa kehilanganmu.

Tapi ketahuilah bahwa do’aku tak pernah terputus untukmu.

Semoga Tuhan selalu menyertaimu dalam situasi yang memberatkanmu ini.

Kartu Ucapan Gratis – 44 Ucapan Orang Meninggal Islam

Selamat jalan sahabatku, Tuhan menyayangimu.

Pulanglah dalam damai. Dan sampai jumpa kembali di surga-Nya nanti.

Ucapan Orang Meninggal Islam

Turut berbela sungkawa. Semoga Tuhan memberimu kekuatan untuk menghadapi kesedihan ini. Dia akan memberi penghiburan dan kesembuhan atas rasa kehilangan orang yang kamu sayangi.

Tuhan memanggilnya untuk kembali ke surga agar ia tidak lagi merasakan sakit.

Ia sudah sembuh sekarang. Ia sudah damai bersama Tuhan dan para malaikat.
Setiap yang datang, pasti akan kembali. Sesungguhnya Tuhan pemilik rencana terbaik bagi seluruh umat-Nya. Semoga damai dalam surga. Semoga tenang dalam pelukan Tuhan yang penuh kasih.

Kartu Ucapan Gratis – 44 Ucapan Orang Meninggal Islam

Kebaikan dan ketulusan hati beliau akan selalu aku ingat selamanya dalam hati. Semoga beliau sudah tenang di sisi-Nya ya. Aku turut bersedih dan berduka cita sedalam-dalamnya.

Kalian harus bersabar menghadapi musibah ini. Selalu ada yang datang dan pergi jika sudah waktunya. Namun, tidak mustahil berharap ada pertemuan kembali.

Yakinlah, Allah SWT menyiapkan hikmah di balik duka dan luka.

Kita hanya perlu berjuang semaksimal mungkin di setiap detiknya.

Aku akan rindu berbincang dan bercanda denganmu. Namun aku tahu, Tuhan jauh lebih merindukanmu hingga memanggilmu pulang. Semoga kuburmu dilapangkan dan diterangkan. Semoga yang kau tinggalkan tetap kuat bertahan.

Semoga Allah mengampuni segala dosa yang telah dilakukan oleh Almarhum semasa hidup, dan menerima semua amal baik rekan kita yang telah meninggalkan kita selama-lamanya. Kami turut berbela sungkawa yang sebesar-besarnya.

Inna lillahi wa inna ilahi raji’un. Saya dan keluarga turut berduka cita. Semoga keluarga yang ditinggalkan memperoleh ketabahan dari Allah Swt. Percayalah, Allah Swt pasti akan mempertemukan kalian kembali di surga kelak.

Berdoalah untuk kedamaian abadi bagi jiwa yang telah meninggal. Semoga Allah (SWT) memberinya Jannat-ul-Firdaus.

Semua sudah dalam rencana Allah, sebaik apapun kita merencanakan. Semoga almarhum tenang di alam sana.

Inna lillahi wa inna ilahi raji’un. Sebuah kesedihan yang sedang kita rasakan merupakan sebuah tanda bahwa kita sangat mencintainya. Jangan risau, kini dia sudah tenang dan damai bersama Sang Pencipta. Perpisahan ini hanya sementara, kita akan bertemu kembali dengannya di surga Allah Swt kelak.

Inna lillahi wa inna ilahi raji’un. Semoga almarhum/almarhumah ditempatkan di sisi-Nya dan segala dosanya dihapuskan oleh Allah Swt.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Aku turut berduka cita atas kehilangan yang telah menimpamu.

Innalillahi Wainnailaihi Rojiun. Turut berduka cita yang mendalam untuk beliau, semoga surga Allah SWT ditetapkan untuk beliau. Aamin

Kehilangan seseorang memang membuat hati sangat terpukul, tetapi tak ada jalan yang lebih baik selain mengikhlaskannya. Jika kita ikhlas, maka almarhum akan lebih tenang di alam sana. Sesungguhnya kita semua milik Allah dan hanya kepada-Nya lah kita akan kembali berpulang.

Saya dan keluarga turut berduka cita. Semoga keluarga yang ditinggalkan Allah SWT berikan ketabahan. Percayalah, Allah pasti akan mempertemukan kalian kembali di surga kelak.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Turut berduka cita. Segala sesuatu yang bernyawa sudah Allah tetapkan batas waktunya. Maka bersabarlah atas kejadian yang menimpamu ini. Percayalah pasti ada hikmah di balik semua ini.

Turut beduka cita yang sedalam-dalamnya. Semoga almarhum diampuni segala kesalahan dan diterima segala amal ibadahnya oleh Allah SWT.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Kepulanganmu begitu cepat kepada Sang Khalik. Semua kenangan tentangmu akan selalu aku ingat hingga habis usiaku. Di sini aku hanya dapat mendoakanmu agar segala amal baikmu diterima dan semua kesalahanmu diampuni oleh Allah.

Sesungguhnya Allah memiliki hak untuk memberi dan mengambil sesuatu dari hamba-Nya karena segala sesuatu tersebut hanyalah sebuah titipan. Semoga engkau diberikan kesabaran dan ketabahan atas kepergiannya.

Innalillahi Wainnailaihi Rojiun. Ya Allah, ampunilah temanku, kasihilah dia, berilah dia kekuatan, maafkanlah dia, dan tempatkanlah di tempat yang mulia (surga), luaskan kuburannya, mandikan dia dengan air salju dan air es.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya. Semoga almarhum diampuni segala kesalahan serta diterima segala amal ibadahnya oleh Allah. Dan semoga keluarga yang ditinggal diberikan ketabahan dan kekuatan iman lahir batin.

Selamat jalan wahai kawanku, aku sebagai sahabat hanya bisa mendoakan dari sini. Semoga segala doa-doa terbaik yang kupanjatkan dikabulkan oleh Allah. Hanya satu yang bisa aku lakukan saat ini, yakni mengenang dan mendoakanmu.

Innalillahi wa inna ilaihi rajiun. Semoga Yang Maha Kuasa memberimu kesabaran di masa sulit ini. Aku berdoa kepada Allah SWT untuk mengampuni dosa-dosa alhmarhum dan melapangkan kuburnya.

Aku tidak akan pernah melupakan kebaikannya. Semoga Allah SWT memberinya istirahat yang tenang dan keluarga diberikan kekuatan dan ketabahan.

Kepulanganmu begitu cepat kepada sang Khalik. Semua kenangan tentangmu akan selalu aku ingat hingga habis usiaku. Di sini aku hanya dapat mendoakanmu agar segala amal baikmu diterima dan semua kesalahanmu diampuni oleh Allah

Selamat tinggal, tetanggaku yang baik. Meski terpukul, kami mengikhlaskanmu. Semoga kau merasa damai di sana

Tetaplah ikhlas dan sabar menjalani ketentuan-Nya. Mari bersama doakan kedamaian kuburnya.

Aku turut berduka cita atas meninggalnya orangtuamu. Semoga kamu dan keluarga diberi ketabahan dari peristiwa ini.