Ucapan Hari Kemerdekaan Indonesia 2021

Ucapan Hari Kemerdekaan Indonesia 2021

Kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti berjuang. Tapi, tanda untuk berjuang dengan lebih keras lagi. Dirgahayu Indonesia.

Merah darahku adalah ungkapan bahwa semangat yang berkobar tidak akan padam hingga tetesan darah terakhir. Dan putih tulangku adalah mental baja yang tidak akan pernah pudar walau panasnya peluru menembus tubuh. Merdeka Indonesiaku!

Dirgahayu RI. Jayalah Indonesiaku. Berkibarlah Sang Saka Merah Putih. Merdeka untuk bangsa dan tanah air.

Kemerdekaan adalah anugerah Tuhan yang istimewa dan berharga. Semoga hidup kita tetap selalu mandiri. Selamat Ulang Tahun ke-76 Republik Indonesia.

Baca: Download: Doa Awal Tahun dan Akhir Tahun PDF

Selamat ulang tahun untuk negara kita tercinta. Dirgahayu Indonesia.

Perjuangan bangsa Indonesia bukan hanya dari masa lalu. Tetapi hari ini, esok dan selamanya. Perjuangan kita belum berakhir. Mari kita perjuangkan besama Indonesia yang adil dan sejahtera. Dirgahayu Indonesia.

Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Semoga kesejahteraan dan kedamaian selalu menyertai masyarakat Indonesia.

Dirgahayu RI yang ku cintai. Semoga bangsa Indonesia tetap kokoh dan kuat menghadapi segala ujian di negeri ini, MERDEKA.

Ucapan Hari Kemerdekaan Indonesia 2021

Tetaplah menjadi satu. Semoga Republik Indonesia tetap bersatu dan lebih maju. Dirgahayu Republik Indonesia.

Kita menikmati arti kemerdekaan, karena kita meraihnya dengan perjuangan. kita tahu arti kemajuan, kerana kita menapakinya melalui ujian dan tantangan.

Gantunglah cita-cita dan mimpi-mimpi kamu setinggi langit. Sekurang-kurangnya, jika terjatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang. Selamat HUT RI ke-76.

Baca: Kata Kata dan Pantun Selamat Malam Terbaik

17 Agustus itu bukan hanya sekedar balap karung, main petasan atau konvoi keliling kota, tapi 17 Agustus itu persatuan bangsa.

Kalau ingin melakukan perubahan, jangan tunduk terhadap kenyataan, asalkan kau yakin di jalan yang benar. Maka lanjutkan. Selamat Hari Ulang Tahun ke-76 Republik Indonesia.

Kini kita dapat tetawa bebas. Menggapai mimpi dengan bebas. Asal rajin dan tak malas. Melanjutkan kemerdekaan dengan tegas. Selamat HUT ke-76 RI.

17 Agustus itu bukan hanya sekedar balap karung atau lomba makan saja. Lebih dari itu, 17 Agustus adalah mengenang jasa pahlawan dan memupuk persatuan bangsa.

Ucapan Hari Kemerdekaan Indonesia 2021

Ucapan Hari Kemerdekaan Indonesia 2021


Posted

in

by