Ucapan Belasungkawa Islami Khusnul Khotimah

Ucapan Belasungkawa Islami Khusnul Khotimah

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un, Kehilangan seseorang yang dicintai memang membuat hati sangat terpukul. Akan tetapi, tak ada jalan yang lebih baik selain mengikhlaskannya. Insyallah, almarhum akan tenang di alam sana.

Inna lillahi wa inna ilaihi roji’un. Kami turut berduka cita atas kepergian almarhum. Semoga almarhum pergi dalam keadaan husnul khotimah dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan keikhlasan.

Baca: Bergambar 20 Ucapan Belasungkawa Islam – Terbaik

Semoga Allah swt mengampuni dosa almarhum, menerima segala amal ibadahnya, iman dan islamnya, dan memberikan surga sebagai tempat peristirahatan abadinya. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan. Aamiin ya rabbal ‘alamiin.

Saya turut berduka cita atas meninggalnya almarhum. Semoga Allah tempatkan di tempat yang terbaik di syurga-Nya.

Baca: Selamat Malam Sahabat Quotes Bahasa Melayu

Ucapan Belasungkawa Islami Khusnul Khotimah

Sahabatku, selamat jalan aku ucapkan. Terima kasih atas segala kebaikanmu selama ini. Semoga Allah mengampuni segala dosa-dosamu dan engkau mendapat tempat yang layak di sisinya di syurga yang abadi.

Allahummaghfirlaha warhamha wa afiha wa’fuanha. Ya Allah ampunilah dia, berilah rahmat, kesejahteraan dan ma’afkanlah dia.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Semoga seluruh amal ibadahnya di dunia diterima oleh Allah SWT. Serta seluruh keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran atas cobaan yang menimpa ini. Aamiin ya rabbal ‘alamiin.

Innalillahi wa inna ilaihi raji’un. Yakinlah jika ini sudah merupakan suratan takdir dan pasti akan ada hikmah dibaliknya. Semoga Allah mengampuni segala dosa dan menerima Amal ibadahnya.

Ucapan Belasungkawa Islami Khusnul Khotimah

Baca: 50 Ucapan Belasungkawa – Singkat, Bergambar, Islam

Inna lillahi wa inna ilaihi roji’un. Saya dan keluarga turut berbela sungkawa atas kematian almarhum. Semoga Allah menerima segala amal kebaikan yang telah dikerjakan almarhum selama di dunia. Semoga Allah memberikan tempat yang indah bertaman syurga. Aamiiin.

Saudaraku, bersabarlah atas ketetapan yang Allah takdirkan. Semoga Allah menerima almarhum. Beliau seorang yang baik, Insya Allah taman-taman syurga menantinya.

ucapan belasungkawa islam, ucapan belasungkawa islami, kata kata belasungkawa, ucapan belasungkawa islam singkat, ucapan belasungkawa singkat, Ucapan Belasungkawa Islami Khusnul Khotimah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *