Bergambar Ucapan Ulang Tahun Untuk Anak Laki-Laki

Selamat ulang tahun nak. Tambah satu tahun usiamu. Tambah pula tanggungjawabmu untuk belajar dengan lebih rajin lagi.

Bergambar Ucapan Ulang Tahun Untuk Anak Laki-Laki

Senyum dan bahagiamu membuat kami semakin kuat. Dengan bertambahnya usiamu, semoga semakin cerdas dan semakin membuat kami bahagia. Kami akan memberikan yang terbaik untukmu. Selamat ulang tahun untuk anak ku.

Barakallah fii umrik anak ayah dan bunda yang paling ganteng! Semoga di hari yang penuh kebahagiaan ini kamu selalu diberikan umur yang panjang, kesehatan dan beriman serta taqwa. Semoga kamu kelak menjadi anak sholeh yang berguna bagi agama, nusa dan bangsa.

Selamat ulang tahun nak. Maaf ibu tidak bisa memberikan apa-apa untuk kamu. Mainan, makanan maupun kue semuanya tidak ada pada hari yang paling spesial dalam hidupmu ini. Tapi ibu selalu berdoa agar suatu hari nanti kamu bisa menjadi apa yang kamu impikan selama ini.

Ya Allah, Jadikanlah anak-anak kami, anak yang saleh dan salehah, anak-anak yang taat kepada-Mu, mencintai Rasul-Mu dan berbakti kepada kedua orang tuanya.

Baca: 100 Ucapan Ulang Tahun Islami: Bergambar

Barakallah fii umrik anak papa dan mama! Semoga kamu selalu diberikan kebahagiaan dan kebaikan setiap harinya di masa mendatang.

Semoga dengan bertambahnya usia menjadikan kamu insan yang mulia, semkain disayangi Allah SWT dan menyayangi Allah SWT. Semakin umurnya berkah, pahalanya bertambah dan segala urusan dipermudahkan oleh Allah SWT.

Bergambar Ucapan Ulang Tahun Untuk Anak Laki-Laki

Selamat ulang tahun si kecil, semoga besar nanti kamu menjadi anak yang sholeh, sayang sama orang tua dan taat agama

Ya Allah, Berikanlah umur yang panjang dan berkah untuk anak kami dan jadikanlah anak kami ini manusia yang penuh manfaat bagi sebanyak-banyak umat dikemudian hari kelak…

Tidak terasa sekarang kamu sudah semakin besar saja. Selamat ulang tahun anak paling ganteng dan pinter. Papa dan Mama berharap supaya kamu bisa meraih cita-citamu. Selalu diberikan kesehatan dan diberikan umur yang panjang. Selamat semuanya.

Baca: 50 Ucapan Ulang Tahun Untuk Anak


Mabruk fi waladik annallaha yaj’aluhu waladan sholihan barron li walidaihn. Keberkahan untukmu, duhai anakku. Semoga Allah Menjadikanmu anak yang sholih dan berbakti kepada orangtua.

Selamat ulang tahun untuk bintang kecil di keluarga yang paling bersinar. Semenjak kamu lahir, keluarga kita semakin penuh dengan cinta dan kebahagiaan. Selamat ulang tahun anakku. Nikmati kebahagiaan di hari ini!

Happy Milad Putraku yang ganteng, Semoga kamu bisa menjadi pribadi yang lebih bertaqwa lagi. Semoga engkau selalu diberikan rezeki yang berlimpah serta keselamatan di dunia dan akhirat nanti.

Kamu adalah anak yang luar biasa dan kami sangat bangga dengan semua yang kamau raih tahun lalu. Di sini untuk tahun yang indah yang akan datang, kami berharap semua impian kamu akan menjadi kenyataan!

Selamat ulang tahun jagoan Ayah Bunda. Semoga kamu menjadi anak yang hebat. Semoga Allah selalu melimpahkan rahmat dan karunia-Nya agar kamu senantiasa menjadi menjadi anak soleh.

Anakku tercinta, hari ini engkau telah semakin meningkat dewasa. Berbahagialah setiap hari. Kami akan menjaga dan mencintaimu sepanjang waktu. Selamat Ulang Tahun. Semoga panjang umur.

Baca: Bergambar Ucapan Jumat Barakoh Quotes Indah

Sekarang usiamu kembali bertambah dan menjadi sosok yang lebih pintar. Semoga di usiamu yang sekarang, kamu semakin diberikan kebahagiaan dan selalu membanggakan keluarga.

Bergambar Ucapan Ulang Tahun Untuk Anak Laki-Laki

Untuk putraku tersayang yang saat ini ulang tahun. Ibu sengaja memberi hadiah terbaik untukmu. Semoga engkau suka. Harapan ibu, semoga engkau semakin tampan, baik dan pintar dalam kehidupan ini.

Selamat ulang tahun anakku yang tampan. Ayah dan ibu berharap bahwa semakin kamu bertambah tua, semakin matang kedewasaan kamu. Jaga semangat kamu dalam memenuhi impian dan cita-cita kamu.

Putraku tercinta. Selamat ulang tahun ya. Semoga panjang umur, sehat walafiat dan selalu patuh pada perintah Allah SWT. Amminn.

Ucapan Ulang Tahun Untuk Anak Laki-Laki Ucapan Ulang Tahun Untuk Anak Laki-Laki

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *