Percuma Gambar: 64 Selamat Pagi Quotes

Marilah kita mulakan pagi dengan menyayangi diri sendiri. Setelah itu barulah sayangi orang-orang yang ada disekitar kita.

Berikanlah senyuman manis kepada mereka dan taburkanlah kebahagiaan kepada mereka semua.

Jika anda sedang mencari selamat pagi quotes atau kata-kata motivasi ataupun inspirasi sebelum memulakan hari anda, berikut adalah beberapa kutipan yang mungkin dapat membantu:

Koleksi Ucapan / Doa Selamat Pagi

Waktu pagi ini penuh dengan sinar matahari dan harapan.

Kate Chopin

Matahari adalah pengingat harian bahawa kita juga dapat bangkit kembali dari kegelapan dan kita juga dapat menyinari cahaya kita sendiri.

S. Ajna

Apabila anda bangun di pagi hari, fikirkanlah betapa istimewanya hidup ini untuk terus bernafas, berfikir, menikmati, dan mencintai.

Marcus Aurelius

10 Selamat Pagi Quotes Islam:

Percuma Gambar: 31 Selamat Pagi Quotes
  • Bismillahirrahmanirrahim. Selamat pagi, semoga Allah melimpahkan rahmat-Nya pada hari ini.
  • Pagi ini adalah anugerah dari Allah. Bersyukurlah dan jadikan hari ini sebagai kesempatan untuk berbuat kebaikan.
  • Dengan nama Allah yang Maha Pengasih, selamat pagi. Semoga hari ini penuh dengan berkah dan keberkahan.
  • Pagi adalah waktu untuk berdoa dan memohon petunjuk Allah. Semoga hari ini menjadi hari yang membawa keberkahan.
  • Jangan biarkan pagi ini berlalu tanpa bersyukur pada Allah atas segala nikmat-Nya. Selamat pagi, semoga hari ini berjalan baik.
  • Selamat pagi, berserahlah pada Allah dalam segala urusanmu, dan Dia akan menentukan yang terbaik untukmu.
  • Pagi yang indah adalah waktu untuk merenungkan ayat-ayat Allah dan memohon ampunan-Nya. Selamat pagi, semoga hatimu selalu dekat dengan-Nya.
  • Dalam setiap langkahmu hari ini, selalu ingat Allah dan jalankan segala perbuatanmu dengan niat yang baik. Selamat pagi!
  • Pagi ini, biarkan imanmu menjadi sumber kekuatan dalam menghadapi segala cobaan. Selamat pagi, semoga imanmu semakin kuat.
  • Selamat pagi, percayalah bahwa Allah selalu mendengar doamu. Berserahlah pada-Nya dan nikmati hari ini dengan penuh syukur.
Bergambar - Kumpulan Selamat Pagi Quotes

Marilah kita mulakan pagi ini dengan semangat yang menggebu. Moga segala usaha yang kita jalankan akan dapat berhasil dengan penuh cemerlang.

Hempaskan penatmu dan sambut pagi indahmu dengan hangatnya sang mentari.

Bersyukur adalah cara terbaik untuk menghargai semua anugerah Tuhan kepada kita. Selamat pagi semuanya.

Hidup tak semudah membalikkan telapak tangan, tetapi dengan telapak tangan, kita dapat mengubah hidup kita jauh lebih baik lagi. Selamat pagi.

Mari awali pagi hari dengan hati yang bersuka cita. Agar hari kita penuh cinta.

10 Selamat Pagi Quotes Motivasi:

“Bangunlah dengan semangat dan keyakinan bahwa hari ini adalah kesempatan baru untuk meraih impianmu. Selamat pagi!”

“Pagi yang cerah adalah waktu yang tepat untuk menyusun rencana dan menghadapi tantangan. Selamat pagi, jadikan hari ini sukses!”

“Setiap pagi adalah lembaran baru dalam buku kehidupanmu. Tulislah cerita indah dan inspiratif di sana. Selamat pagi!”

“Selamat pagi! Ingatlah bahwa kesuksesan datang dari kerja keras dan tekad yang bulat. Raihlah semua yang kamu impikan!”

“Pagi ini, ingatlah bahwa kamu memiliki potensi tak terbatas. Jangan ragu untuk menggapai bintang-bintang. Selamat pagi, penuhilah hari dengan inspirasi!”

“Kesuksesan tidak datang dengan sendirinya. Berusahalah, berjuanglah, dan jangan pernah menyerah. Selamat pagi, hari ini adalah waktu yang tepat untuk meraihnya!”

“Setiap pagi adalah kesempatan untuk menjadi versi terbaik dari dirimu. Jadilah pribadi yang lebih baik dari hari kemarin. Selamat pagi!”

“Pagi ini, biarkan kegigihanmu menjadi motivasi untuk meraih semua impian dan tujuanmu. Selamat pagi, jangan pernah berhenti berusaha!”

“Selamat pagi! Jangan biarkan kegagalan menghalangi langkahmu menuju sukses. Jadikan kegagalan sebagai batu loncatan menuju kesuksesanmu.”

“Pagi yang cerah adalah saat yang tepat untuk memulai hari dengan pikiran positif dan semangat yang tinggi. Selamat pagi, hari ini adalah kesempatan berharga untuk tampil lebih baik daripada sebelumnya!”

Percuma Gambar: 31 Selamat Pagi Quotes

Tidak ada kehidupan tanpa rintangan dan tidak ada perjalanan tanpa kesulitan.

Ya Allah, dengan nama-Mu kami memasuki waktu pagi. Mohon anugerahkan pula kepada kami keberkatan hingga akhir hari.

Selamat pagi. Rezeki bukan hanya berupa wang, tetapi juga umur yang panjang. Nikmatilah kesihatan yang dikelilingi oleh kebaikan.

Bergambar - Kumpulan Selamat Pagi Quotes

Semoga pagi ini menjadi pagi terbaik untuk kita semua. Moga Tuhan memudahkan segala aktiviti yang akan dikerjakan.

Bergambar - Kumpulan Selamat Pagi Quotes

Semua mimpi akan menjadi kenyataan jika kita punya keberanian untuk mengejarnya. Selamat pagi. Ayuh kita kejar mimpi-mimpi kita.

Bergambar - Kumpulan Selamat Pagi Quotes

Semangat pagi ini harus lebih besar, meskipun cuaca kehidupan sedang mendung dan badai kehidupan semakin berat.

Mentari pagi biaskan senyuman. Mencerahkan wajahmu yang mempesona. Menambah indah rona kerlingan matamu. Selamat pagi cantik. Semoga ini akan menjadi hari yang sempurna untukmu.

Bergambar - Kumpulan Selamat Pagi Quotes

Selamat pagi semua. Harapan harus diimbangi dengan tindakan untuk menjadikannya kenyataan. Mari kita bangkit untuk mengubah dunia. Selamat bertindak!

Selamat pagi. Selamat mewarnai hari dengan puji-pujian. Hal hal yang baik mengajarkan kita untuk bersyukur, sedangkan hal-hal buruk mengajarkan kita untuk menjadi kuat. Moga rasa syukur membuat kita semakin kuat!


Engkau bagaikan mentari pagi yang selalu terbenam dan kembali setiap hari.

Selamat pagi untuk cintamu yang selalu untuk aku. Untuk kamu yang selalu buat aku merindu. Untuk semua semangat yang selalu terinspirasi dari kamu. Selamat pagi.

Selamat pagi sayang. Senyumanmu adalah semangatku.

Selamat pagi untukmu kekasih. Biar bening bola matamu kala menatapku selalu memberi terang dan rasa optimisme dalam jiwaku.

Baca: Sweetnya – Ucapan Selamat Pagi Romantis

Selamat pagi Semesta. Terima dengan redha apa yang sudah terjadi. Ikhlaskan apa yang tidak boleh diubah. Betulkan apa yang masih boleh diperbaiki.

Pagi tiba agar orang tahu bahawa setiap manusia berhak punya harapan baru.

Aku ingin menjadi alasanmu melihat telefon saat bangun dan tersenyum di pagi hari.

Pagi tak akan pernah hadir tanpa melewati putaran malam. Mentari terbit menggantikan rembulan. Sinarnya yang hangat memberi semangat dan harapan untuk aku ucapkan selamat pagi sayangku!

Carian Berkaitan: Bergambar – Kumpulan Selamat Pagi Quotes Bergambar – Kumpulan Selamat Pagi Quotes