Bergambar 20 Ucapan Belasungkawa Islam – Terbaik

Bergambar 20 Ucapan Belasungkawa Islam - Terbaik

Turut Berduka Cita. Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Mengharapkan yang terbaik dan semoga engkau kuat untuk menjalani ini semua. Kami sekeluarga besar turut berbelasungkawa sedalam-dalamnya.

Semua kenangan tentangmu akan selalu aku ingat hingga akhir usiaku. Aku akan sentiasa mendoakanmu agar segala amal baikmu diterima dan semua kesalahanmu diampuni oleh Allah SWT.

Sungguh aku sangat merasai kehilanganmu. Engkaulah sahabat terbaikku. Selamat jalan sahabat. Semoga amal ibadahmu menjadi penerang buatmu di sana.

Kami sekeluarga turut berduka cita atas meninggalnya orangtuamu. Semoga kamu dan keluarga diberi ketabahan dari peristiwa ini.

Innaa lillahi wainnaa ilahi rajiun. Senandung doaku untukmu, “semoga Allah menerima semua amal ibadahmu. Selamat jalan sahabat. Aku berharap, semoga seikat doa ini menjadi penerang kuburmu”.

Baca: Ucapan Salam Takziah Innalillahi

Bergambar 20 Ucapan Belasungkawa Islam - Terbaik

Kehilangan dan kematian akan selalu menyelimuti dada kita dengan kepiluan yang mendalam. Dan ia juga akan menumbuhkan bunga baru ketika kita terus berjalan mencari Tuhan. Tetap sabar dan ikhlas dalam menghadapi semua cobaan ini. Karena Tuhan pasti tahu jalan yang terbaik untuk kita.

Wahai sahabatku, kepulanganmu berjumpa Sang Pencipta sungguh terasa begitu cepat. Kebersamaan yang telah kita lalui bersama, kini yang tinggal hanyalah kenangan. Mudah-mudahan segala amal ibadahmu diterima oleh Allah SWT

Innalillahi wa inna ilaihi raji’un wa inna ila rabbina lamunqalibun. Allahumma uktubhu ‘indaka fil muhsinin waj’al kitabahu fi ‘illiyyin. Wakhlufhu fi ahlihi fil ghabirin. Wala tahrimna ajrahu wala taftinna ba’dahu.

Baca: Bergambar – 40+ Ayat Sedih Cinta Untuk Kekasih

Sesungguhnya kami milik Allah dan kepadaNya kami kembali dan kepada Tuhan kami semua akan kembali.Ya Allah! Tulislah dia (yang meninggal dunia) termasuk golongan orang-orang yang berbuat kebaikan di sisi Engkau dan jadikanlah tulisannya itu dalam tungkatan yang tinggi serta gantilah ahlinya dengan golongan orang-orang yang pergi dengan ketaatan PadaMu.

Jangan bersedih. Semua akan berkumpul lagi di akhir zaman nanti. Harus yakin bahwa Allah akan mempertemukan kita dengan saudara yang lain setelah tiba waktunya kelak.

Baca: Bergambar – Koleksi Doa Tahajjud Rumi Mudah Dibaca

Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun. Allhumma ajirni fi musibati wakhluf li khoiron minha. Sesungguhnya kami milik Allah dan kepadaNya kami kembali. Ya Allah berilah kami pahala atas musibah ini dan gantilah bagiku yang lebih baik dari musibah ini.

ucapan belasungkawa islam, ucapan belasungkawa islami, kata kata belasungkawa, ucapan belasungkawa islam singkat, ucapan belasungkawa singkat,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *