50 Ucapan Belasungkawa – Singkat, Bergambar, Islam

Ucapan Belasungkawa

Inna lillahi wainna ilaihi roji’un. Sesungguhnya, segala sesuatu yang bernyata telah Allah tetapkan batas waktunya. Maka bersabarlah atas kejadian yang menimpa ini. Percayalah, pasti akada hikmah disebalik semua ini.

Inna lillahi wainna ilaihi roji’un. Selamat jalan wahai sahabatku. Tidak aku sangka kepergiannmu sebegini cepat. Semoga segala amal ibadahmu diterima di sisi Allah SWT. Semoga engkau ditempatkan dikalangan orang-orang beriman di Syurga. Aamiin.

Dari lubuk hati paling dalam, kami dan keluarga turut berduka cita atas meninggalnya (nama). Semoga Allah menempatkan almarhum di syurga terindah bersama orang-orang beriman. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dalam menerima ujian ini.

Semoga semua amal ibadahnya diterima oleh Sang Penguasa dan menempatkan dia sebagai penghuni Syurga bersama orang-orang yang beriman.

Inna lillahi wainna ilaihi roji’un. Kami sekeluarga turut berduka cita atas meninggalnya (nama). Sesungguhnya Allah SWT tidak akan menguji hambanya yang melebihi batas kemampuannya. Yakinlah, bahawa sesungguhnya semua dugaan yang diberikan ini pasti ada hikmahnya.

Saya turut bersedih dan berduka cita sedalam-dalamnya. Sungguh, tidak ada yang bisa aku sampaikan untuk saat ini.

Ucapan Belasungkawa

Selamat tinggal sahabat. Kisah dan kebaikanmu tidak akan pernah kami lupakan. Semoga Allah menghapuskan segala dosa yang pernah kau lakukan serta menerima semua amal ibadahmu sehingga menempatkanmu dalam syurgaNya. Aamiin.

Innalillahi Wa Innailaihi Roji’un. Salam Takziah. Saya sekeluarga mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya saudara (nama). Ingatlah akan firman Allah SWT bahwa setiap makhluk yang bernyawa pasti akan merasakan kematian. Percayalah, Allah SWT sudah menyiapkan tempat terbaik untuknya.

Baca: Kata Kata dan Pantun Selamat Malam Terbaik

Inna lillahi wa inna ilayhi raji’un. Semoga tabah dan bersabarlah. Segala yang ada di bumi sejatinya dibatasi oleh ajal. Maka jadikan ini pengingat bagi kita.

Jadikan kepergian ini sebagai pengingat bahwa setiap makhluk bernyawa pasti akan merasakan yang namanya mati. Semoga amal ibadahnya di terima di sisi Allah SWT dan segala dosa-dosanya diampuni olehNya serta ditempatkan di syurga terindah. Aamiin.

Turut berduka cita atas musibah yang menimpa kamu dan keluarga. Semoga duka ini cepat berlalu.

Inna lillahi wainna ilaihi roji’un. Kami turut berduka cita. Semoga ini menjadikan kita makin taat beribadah kepada Allah SWT. Aamiinnn

Turut berduka cita atas meninggalnya (nama). Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan.

Inna lillahi wainna ilaihi roji’un. Turut berduka cita. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan. Percayalah pasti Allah akan mempertemukan kalian kembali kelak.

Turut duka cita yang mendalam untuk beliau, semoga surga Tuhan tetapkan untuk beliau

Turut berduka cita atas wafatnya. Semoga Tuhan mengampuni segala kesalahannya di dunia dan di terima amal baiknya ketika masih hidup.

Selamat jalan sahabat karibku. Semoga engkau mendapat tempat terindah disisi illahi. Amin Ya Robbal Alamin.

Selamat jalan teman sejatiku. Semoga seluruh doa yang kupanjatkan untukmu ini didengart dan diijabah oleh Tuhan Yang Maha Esa. Serta, semoga Tuhan menempatkanmu di tempat yang terbaik.

Baca: Soalan – Apakah Kelebihan Doa Selepas Solat?

Selamat tinggah teman berhargaku. Aku tidak akan pernah melupakan semua kenangan tentang kita dan semua hal yang pernah kita lalui bersama. Doaku akan selalu mengiringu. Semoga Allah SWT menjagamu di atas sana.

Ya Allah, ampunilah dia dan berilah rahmat kepadanya. Selamatkanlah dia dari segala hal yang tidak disukai di alam sana. Maafkanlah dia dan tempatkan dia di tempat yang terbaik iaitu syurga-Mu. Bersihkan dia dari segala kesalahan yang telah dilalui.

Ucapan Belasungkawa

Sungguh aku sangat kehilanganmu, engkaulah sahabat terbaikku. Selamat jalan sahabat, semoga amal baikmu menjadi penerang di alam kuburmu.

Innalillahi wa inna ilaihi roji’un. Semoga almarhum diterima di sisi Allah SWT, diterima semua amal baiknya dan diampuni segala dosanya. Aamiin.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Turut berdua cita yang sedalam-dalamnya. Semoga almarhum diampuni segala kesalahan serta diterima segala amal ibadahnya. Semoga keluarga yang ditinggal diberikan ketabahan dan kekuatan iman lahir batin.

Percayalah semua cobaan yang Allah beri mengandung sebuah hikmah kehidupan. Perpisahan ini hanya sementara, kita akan bertemu kembali dengannya di surga Allah kelak.

Selamat jalan sahabatku tersayang. Semoga engkau diberi tempat terbaik di surga-Nya.

Sahabatku, kepulanganmu kepada Sang Pencipta sungguh terasa begitu cepat. Kebersamaan yang telah dilalui bersama, kini yang tinggal hanyalah kenangan. Semoga segala amal ibadahmu diterima oleh Allah SWT. Amin.

Kita memang mempunyai banyak rencana. Namun, Tuhan mempunyai rencana yang lebih baik daripada apa yang kita rencanakan. Turut berduka cita, ya. Semoga ia tenang di Syurga bersama orang-orang yang beriman.

Tiap-tiap jiwa akan merasakan mati, dan sesungguhnya pada hari kiamatlah akan disempurnakan pahalamu, barang siapa yang dijauhkan dari neraka dan dimasukkan ke dalam surga, maka sungguh ia telah beruntung dan kehidupan dunia hanyalah kehidupan yang memperdayakan – Surah Ali Imran: 185

Semoga Allah swt mengampuni dosa (almarhum/almarhumah), menerima segala amal ibadahnya, iman dan islamnya, dan memberikan surga sebagai tempat peristirahatan terakhirnya.

Ya Allah, hamba mohon ampunilah almarhum. Angkatlah derajatnya bersama dengan orang-orang yang memberi petunjuk. Berilah penggantinya terhadap orang-orang yang ditinggalkan sesudahnya. Ampunilah dosa-dosa kami. lebarkanlah kuburnya dan berikan penerangan di dalam kuburnya. Aamiin.

Ucapan Belasungkawa, ucapan belasungkawa bahasa inggris, ucapan belasungkawa singkat, gambar ucapan belasungkawa, ucapan belasungkawa bahasa arab,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *